教务处组织专家择优推荐省级优秀毕业论文(设计)
发布时间:2008-09-04 浏览次数:
 
2008年9月3日下午,教务处在行政楼202会议室组织专家择优推荐省级优秀毕业论文(设计)。教务处处长刘凤云、副处长吴洪贵、李尚峰、艺术系主任王伟、旅游系主任胡强、贸经系副主任陈星和工商系副主任雷六七参加了本次讨论会。
    会议讨论了有关选报2008年省级优秀毕业论文(设计)的议题,专家对各系推荐的83篇毕业论文(设计)一一进行评点,按照优秀毕业论文(设计)的指标内涵及评审标准,运用排除法,通过热烈讨论,最后筛选出八篇毕业论文(设计)送评省级优秀毕业论文(设计)。
    这八篇分别为:《小孩酥糖包装设计(展示效果)》(作者原静书、指导教师丁亚祥)、《番茄红素在面包中的应用初探》(作者丁程程、指导教师马震雷)、《散客旅游市场开发策略研究》(作者舒宁、指导教师琚胜利)、《应收帐款的日常管理制度的设计》(作者黄玲玲、指导教师周荣青)、《江苏省出口结构调查分析》(作者罗晓幸、指导教师戈雪梅)、《网上商场购物系统建设》(作者张华萍、指导教师卢冠明)、《对苏北村级人事管理的当代研究与前景思考―以汇川村委人事管理为例》(作者陈刘浩、指导教师耿立进)和《英文商标汉译策略》(作者周美琴、指导教师胡斌)。