关于参加全国ITAT教育工程就业技能大赛的通知
发布时间:2007-06-11 浏览次数:
 

各系、部:

    6月11日,教育部管理信息中心宣布“正保教育杯”第三届全国ITAT教育工程就业技能大赛正式拉开帷幕。 本届大赛以考察学生动手能力和提升学生就业能力为目标,主要面向普通高校、高职、中职及民办学校在校学生。大赛共设Office办公自动化高级应用、Java程序设计、3DsMAX三维设计、PhotoShop平面设计、Flash动画设计、AutoCAD机械设计等六个比赛项目,并由ITAT教育工程工作组统一命题。

    大赛分预赛、复赛和决赛三个阶段进行。预赛由各参赛学校自行组织,ITAT教育工程工作组监督实施,通过预赛产生10000个名额进入复赛。复赛由各地大赛筹委会组织,ITAT教育工程工作组统一阅卷,通过复赛产生156个进入决赛的名额。本次大赛设特、一、二、三等奖共计1756人,获奖学生可获得由教育部教育管理信息中心颁发的奖品和获奖证书。

    有关大赛的详细信息,请登陆教育部网站(www.moe.edu.cn)或大赛指定网站(www.itat.com.cn、www.itatedu.com)查询。

    请各系、部积极组织,并于7月6日之前将参赛学生名单交至教务处。

 

教务处

2007年6月11日