2015-2016学年第一学期第七次教学工作例会  
发布时间:2015-12-24 浏览次数:
 

    1222日下午两点到两点半副院长崔建宁主持召开本学期第七次教学工作例会。教务处沈跃云处长、卢冠明副处长、张颖副处长、岳劲松副处长(挂职)及二级院(系、部)院长(主任)参加了会议。现将会议内容纪要如下:

    一、教务处沈跃云处长布置期末相关工作。1.信息化教学大赛事宜。沈处长指出我院在2015年举行的江苏省信息化教学大赛中取得优异成绩,推荐的5部参赛作品全部获奖,这很大程度上得益于我们前期所做的充分准备。为在来年的比赛中继续保持佳绩,我们将进一步汲取成功经验,继续提前安排布置校级比赛,给参赛教师留足备赛时间,争取以更高质量的作品冲击省赛。2.期末考试监考工作。沈处长强调期末考试监考是教师必须完成的基本工作,是每位教师应尽的基本义务,所有教师都必须严格按照教务处关于期末考试的统一安排,认真履行监考职责,不得无故不参加监考或替换监考人员,不得迟到早退。对于违反监考纪律的老师,学校将依据相关管理规定予以处罚。关于期末工作沈处长还再次强调了下学期教材征订工作要求。

    崔建宁副院长做会议总结发言。就信息化教学大赛工作,崔院长要求各二级院(系、部)务必广泛宣传发动,认真组织教师学习、参与。通过参赛一方面切实提升教师信息技术应用能力获得自身成长,一方面赢得荣誉为学校争光添彩并推动我院职业教育教学改革与创新。就期末考试监考工作崔院长要求各二级院系院长、主任必须将监考教师职责、要求和学生考试纪律等监考规则传达到每位监考教师,严肃考风考纪,共同维护考试的严肃性和权威性,促进我院优良教风与学风的形成。

 

 

                                                           江苏经贸职业技术学院教务处

                                                            二○一五年十二月二十二日