我校信息化教学大赛2015年再创佳绩
发布时间:2015-12-31 浏览次数:
 

      12月29日,2015年江苏省高职院校信息化教学工作和信息化教学大赛总结大会在张家港召开。会议总结了2015年全省高等职业院校信息化教学工作情况,通报了江苏省信息化教学大赛成绩,展示了2015年信息化教学大赛优秀作品,提出了借助信息技术增强教师执教能力、提升人才培养质量的要求。

大会颁发了2015年度全省高职院校信息化教学大赛优秀组织奖,我校继2014年再次获得此项荣誉,崔建宁副院长代表学校领奖。

     为促进信息技术在高等职业教育教学中的广泛应用,2015年江苏省教育厅举办了信息化教学大赛和全省高校微课教学比赛。为做好大赛的参赛准备工作,我校于2014年10月、2015年1月启动了校级微课教学比赛和信息化教学大赛,2015年9月进行了校内遴选。在学校的关心支持下,参赛教师们反复打磨作品,制作完成了一份份设计独特、创意新颖的作品,在省赛中取得了优异成绩。

 

                    

 

             文:张颖

2015年12月30日