关于开展大学生创新训练计划项目结题验收工作的通知
发布时间:2016-05-12 浏览次数:
 

各项目负责人、指导老师:

    按照省教育厅相关文件要求及我校《大学生创新创业训练计划项目管理办法》的规定,学院决定于5月下旬开展2015年立项及往年延期的大学生创新训练计划项目结题验收工作。请各项目负责人、指导老师高度重视结题工作,抓紧做好相关准备。结题材料(《大学生创新训练计划项目结题表》、项目成果材料、公开发表或出版的项目成果等)务必于5月20日之前交至教务处217办公室。因客观原因不能按时完成结题的项目,请项目负责人于5月19日之前提交延期结题申请。

    另请各位项目负责人依照项目建设要求按时在“江苏省大学生实践创新训练计划平台” http://jscx.njnu.edu.cn/)填报项目季度报告(2个)、中期报告和结题报告, 否则无法结题。

联系人:杨文杰,电话:52710867。

附件:大学生创新训练计划项目结题表.doc

 

                                                            江苏经贸职业技术学院教务处

                                                                     2016年5月12日