关于组织申报“十三五”高等学校重点教材立项工作的通知
发布时间:2016-08-12 浏览次数:
 

各二级院系:
     日前,省教育厅印发了《关于启动“十三五”高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏教高[2016]13号),现就做好我校重点教材立项申报工作通知如下:
一、学习文件精神和要求
     由于现在正值暑假期间,大部分教师不在校内。因此,各院系要及时把省厅的通知传达到所有教师,使他们能够认真学习领会通知精神和要求,充分做好申报立项的思想准备工作。
二、申报数量与校内遴选
     每个院系申报的教材数量不超过2部。教务处将于9月8日组织专家对各院系申报的教材进行校内遴选,经专家评议、评委会审议、网上公示后,上报省教育厅。
三、重点教材申报材料
  (一)修订教材
  1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(修订)申报汇总表》(附件2-1)1式2份。
  2.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(修订)申报表》(附件3-1)1式2份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。
  3.修订计划书(包括修订原因、完整的修订方案等),1式2份。
  4.教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)1套。
  上述材料1、2、3请同时提交电子文件。
  (二)新编教材
  1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(新编)申报汇总表》(附件2-2)1式2份。
  2.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(新编)申报表》(附件3-2)1式2份。
  3.工作方案(包括编写队伍、编辑力量、经费保障、出版、发行、服务及培训等内容)1式2份;
  4.编写提纲和教材样稿,1式2份。
  上述材料1、2、3请同时提交电子文件。
四、申报截止时间
      请各院系于2016年9月6日前将书面材料报送到教务处217室。有关电子文件同时发至qq: 2543178368。

      申报工作的有关文件、表格见省厅通知网站http://www.ec.js.edu.cn/art/2016/8/3/art_4267_196301.html
      联系人:杨文杰  电话:52710867。