关于2016-2017学年第二学期公选课选课的通知 
发布时间:2017-03-22 浏览次数:
 

各二级院(系):

    2016-2017学年第二学期公选课选课系统自即日起已开放选课,到3月23日下午3点关闭,开放时间内皆可选课,非选课时间内的选课结果一律清零。3月23日下午3点后关闭选课系统进行调整,不足30人的课程将取消并于3月23日下午4点前发布需改选的学生名单,请关注教务处网站关于公选课改选的通知。公选课上课时间定为第六周至第十五周,具体上课时间为晚上6点30至8点40。各门公选课的具体上课时间、地点将于3月24日下午3点后发布于公选课上课通知,请学生务必登陆教务系统查看。

注意:

1、选课对象为15级、16级在校学生。学生如已选满4学分即2门公选课,就已修满公选课学分,不要再选。

2、14级如有选课不足4学分(2门课)的可以在网上选上网络课程。

3、本次选修,每一位同学只能选修一门课程,多选无效并同时取消本次选课。

4、请学生登陆后一定要更改自己的密码并牢记,否则选课或其他个人信息被修改由自己承担责任。如遗忘密码,请联系信息中心李良老师。

5、请各院、系务必安排好相关老师负责监督,保持良好的选修秩序,防止意外事件的发生。

6、公选课上课地点需待选课结束后根据已选人数统一排定,如有教室仅为暂定。

7、如果有院、系有班级因外出实习导致无法正常选课或上课,可考虑选择网络课程不影响正常学习。

8、本学期学校引进了尔雅网络课程和智慧树网络课程,具体网络课程上课方式请参考3月24日发布的网络课程上课通知。

    选课上机操作步骤:

1、外网选课方法:登录院网首页:http://www.jseti.edu.cn-点击教务系统-输入用户名为学号、密码为身份证后六位(如已修改密码则以修改后密码登录)、验证码点击登录-网上选课-全校性选修课-在选课处勾选(教材不预定)-提交即选课成功。

2、内网选课方法:登录内网教务系统网址:http://10.108.3.7:808/-输入用户名为学号、密码、验证码点击登录-网上选课-全校性选修课-在选课处勾选(教材不预定)-提交即选课成功。

                                                                            教务处

                                                                        2017年3月22日